Меню
16+

Общественно-политическая газета Карагайского муниципального района Пермского края «Приобвинский край»

03.10.2019 09:35 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заслон экстремизму

С 30 сентября на территории Карагайского района начался третий этап комплексной оперативно-профилактической операции «Нелегал-2019».

С 30 сентября на территории Карагайского района начался третий этап комплексной оперативно-профилактической операции «Нелегал-2019».

В рамках операции сотрудники полиции проведут оперативно-розыскные и профилактические мероприятия, направленные на перекрытие известных и выявление новых каналов незаконной миграции, а также пресечение деятельности организованных групп и преступных сообществ с межрегиональными связями, осуществляющих организацию незаконной миграции. Полицейские различных подразделений проверят транспортные средства, которые могут использоваться для перевозки нелегальных мигрантов, и пассажиропоток с целью пресечения транспортировки печатной, аудио- и видео- продукции экстремистского содержания. В ходе очередного этапа операции «Нелегал-2019» будет проверено соблюдение миграционного законодательства в местах пребывания и трудовой деятельности иностранных граждан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1