Меню
16+

Общественно-политическая газета Карагайского муниципального района Пермского края «Приобвинский край»

31.10.2019 12:41 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не замерзнем

«Теплоэнерго» с. Карагая – это предприятие, на котором работают настоящие профессионалы, понимающие проблемы и умеющие их решать.

«Теплоэнерго» с. Карагая – это предприятие, на котором работают настоящие профессионалы, понимающие проблемы и умеющие их решать. Администрация района тесно взаимодействует с данным предприятием, чтобы совместными усилиями находить компромиссные выходы в разрешении сложных ситуаций. Это надежные партнеры, которые всегда идут навстречу, когда дело касается проблем в теплоэнергетической сфере.

Начало нового отопительного сезона 2019-2020 года, которое прошло без срывов и в укороченные сроки, лишнее тому подтверждение. Ранее планировалось начать отопительный сезон с 9 сентября, но позже было принято решение перенести его на два дня позже.

В последние дни октября погода за окном все-таки перевалила за минусовую отметку, поэтому жителей райцентра не может не волновать вопрос сбалансированного по погоде отопления наших домов, офисов и объектов соцкультбыта.

Мы обратились к директору ООО «Теплоэнерго» с. Карагая Д.А. Ситникову и попросили прокомментировать ситуацию.

- Начало каждого отопительного сезона для предприятия можно назвать горячей порой – подготовка системы, плановые ремонты, оформление документации по досрочному пуску отдельных объектов и непосредственно сам пуск, – комментирует ситуацию Дмитрий Александрович Ситников. — Сразу хочу отметить, что у нас выстроены нормальные рабочие отношения с управляющими организациями, благодаря чему не возникло практически никаких вопросов по запуску тепла в многоквартирные дома. А что касается понижения температуры воздуха в последние дни, то мы к этому готовы. За прошедшие полтора месяца с начала отопительного сезона никаких нештатных ситуаций не возникло. Все котельные, оборудование и сети функционируют в штатном режиме, топливо в достатке. Мы постоянно мониторим ситуацию по обеспечению теплом населения и уже сейчас формируется объем плановых работ на следующий год. Мы всё стараемся делать вовремя, а где-то даже заранее. Наше главное направление развития – это повышение надёжности теплоснабжения, а значит на сегодня приоритетная задача — преодолеть старение сетей и источников теплоснабжения, которое копилось десятилетиями.

Анатолий Волегов.

Фото из архива ООО «Теплоэнерго».

На фото: котельная центральной районной больницы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3