Меню
16+

Общественно-политическая газета Карагайского муниципального района Пермского края «Приобвинский край»

14.11.2019 11:59 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ИМЕЕТ КРАПОВЫЙ БЕРЕТ

7 ноября этого года вступил в должность новый прокурор Карагайского района Юрий Владимирович Мальцев.

Представление Юрия Владимировича Мальцева состоялось 13 ноября в актовом зале здания администрации района. Представлял вновь назначенного прокурора заместитель прокурора Пермского края Виталий Георгиевич Ильенков.

В органах прокуратуры Юрий Владимирович начал работать в 2005 году. В разное время работал следователем прокуратуры, помощником прокурора Сивинского района, с 2011 года по настоящее время занимал должность заместителя прокурора Сивинского района.

Родился и вырос он в Сивинском районе Пермского края. Во время службы в рядах вооруженных сил с января по апрель 1995 года участвовал в антитеррористической кампании в республике Чечне. Был ранен. Вытащил с поля боя своих погибших товарищей, которых никак не хотели отдавать боевики. Указом Президента РФ от 30 ноября 1995 года Ю.В. Мальцев был награжден орденом Мужества. Имеет право на ношение крапового берета, высшей формы отличия военослужащих подразделений спецназа.

- Юрий Владимирович имеет большой опыт работы, а Карагайский район – это довольно обширная территория с более чем 20-ю тысячами жителей, граничащий со многими территориями края. Поэтому главным прокурором Пермского края было вынесено решение назначить Юрия Владимировича на должность прокурора в ваш район, – сказал в своем представлении Виталий Георгиевич. – Насколько я могу судить, Евгений Михайлович Бендовский, ранее занимавший эту должность, сумел наладить хорошие рабочие взаимоотношения с органами местной власти, руководителями территориальных подразделений. Надеюсь, что Юрий Владимирович тоже наладит нормальные взаимоотношения, и вы все вместе будете работать только на благо жителей района.

Наш корр.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

31