Меню
16+

Общественно-политическая газета Карагайского муниципального района Пермского края «Приобвинский край»

19.12.2019 11:23 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На пороге преобразований…

В среду, 11 декабря, в зале Карагайскоого районного Дома культуры и досуга, прошли публичные слушания по обсуждению проекта бюджета Карагайского муниципального района на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов и по преобразованию сельских поселений, входящих в состав Карагайского муниципального района, путем их объединения в Карагайский муниципальный округ Пермского края.

В публичных слушаниях приняли участие Г.А. Старцев — глава Карагайского муниципального района, Ю.В. Мальцев — прокурор Карагайского района, С.В. Смеляков – и.о. начальника ОМВД России по Карагайскому району, депутаты Земского Собрания района, главы сельских поселений, жители Карагая и района.

Провёл публичные слушания председатель Земского Собрания Карагайского муниципального района С.Н. Аликин. В зале присутствовало около семидесяти человек.

С докладом «О бюджете Карагайского муниципального района на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» перед собравшейся аудиторией выступила В.Л. Снигирева – начальник УФ и НП администрации Карагайского муниципального района. Экспертом по данному вопросу выступила Е.П. Тиунова — председатель планово-бюджетной комиссии Земского Собрания района.

В своём выступлении Елена Петровна рекомендовала принять бюджет Карагайского муниципального района на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов во втором чтении, доработав проект бюджета с учетом внесенных поправок в рабочую группу Земского Собрания.

Затем Валентина Лукинична и Елена Петровна ответили на немногочисленные вопросы из зала.

Статью полностью читайте в газете.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17