Меню
16+

Общественно-политическая газета Карагайского муниципального района Пермского края «Приобвинский край»

19.12.2019 11:06 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С книгой в Новый год!

Под Новый год положено случаться чудесам.

Они не всегда заметные, и не всегда похожи на сказку — но от этого они не перестают быть чудесами. Кто-то может назвать их совпадениями, стечением обстоятельств, еще как-нибудь, — пожалуйста. Как их не назови, все равно в их власти помочь изменить чью-то жизнь. А принимать эти изменения или пробежать мимо, не обращая внимания на волшебные искорки в воздухе, — это уж каждый решает для себя сам... Загляните к нам в библиотеку и продлите волшебные минуты с книгами!

Рассказы к Новому году и Рождеству.16+

Канун Нового года и Рождества — наверное, лучшее время в году. Люди подводят итоги уходящего года, строят планы и загадывают желания на год наступающий. А еще ждут волшебства и чудес. И чудеса случаются. Кто-то, уже давно отчаявшийся, вдруг находит любовь. Кто-то встречает своего ангела-хранителя или просто хорошего человека, который помогает в трудную минуту. У кого-то исполняются желания, кто-то сам исполняет чужие желания. Обо всех этих разнообразных чудесах и рассказывают истории, собранные в этой книге.

12 новогодних историй о настоящей любви 18+

Двенадцать светлых рассказов о любви в канун Рождества и Нового года. Где бы ни происходили события — в Нью-Йорке, на Северном полюсе или в крошечном городке Кристмасе — чудо не может не произойти в эти волшебные дни. Двенадцать добрых историй о первых чувствах и робких улыбках. Под бой часов. Под ветками омелы. При свете Вифлеемской звезды. Магия любви разлита в каждом сюжете. И как бы ни была сурова судьба героев, какими бы извилистыми путями они ни шли к своему счастью — каждого ждет награда, долгий и нежный поцелуй в финале!

Ледяные истории 12+

Нет ни одного более радостного праздника, чем Рождество, когда любой человек ожидает что в его жизни тоже произойдет чудо, сбудутся самые невероятные мечты! Праздника, подарившего людям надежду и спасение! Тема Рождества не осталась без внимания в русской литературе и сложилась целая традиция Рождественских и святочных рассказов. Святочные и рождественские рассказы могли быть весёлыми и печальными, смешными и страшными, но почти в любом рождественском рассказе есть место чудесам и перерождению героя.

Волшебные истории 12+

Сборник рождественских историй известных зарубежных авторов — трогательных, сказочных, немного забавных, немного грустных — уютное чтение новогодними вечерами.

Елена Ивашова,

библиограф Карагайской библиотеки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1