Меню
16+

Общественно-политическая газета Карагайского муниципального района Пермского края «Приобвинский край»

14.10.2020 17:26 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Осенний призыв - 2020

С 1 октября призывные комиссии начали свою работу. Складывающаяся эпидемиологическая обстановка показывает, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции носит сложный характер.

В целях качественного проведения мероприятий, связанных с призывом граждан на военную службу, и недопущения проникновения коронавирусной инфекции на территорию призывного пункта Карагайского муниципального округа, нами совместно с администрацией Карагайского муниципального округа и Карагайской ЦРБ выполняются определенные профилактические мероприятия.

Дважды в день проводится дезинфекция здания, работают бактерицидные излучатели, на входной группе в военный комиссариат установлен контрольный барьер. Призывники обязательно должны быть в средствах индивидуальной защиты (масках и перчатках), затем проводится замер температуры. Контролируется соблюдение социальной дистанции, для чего нанесена разметка. Количество призывников, вызываемых на комиссию, ограничено, время нахождения призывника на призывном пункте максимально сокращено.

При отправке призывников на сборный пункт края так же проводится термометрия, выдаются одноразовые маски и перчатки, транспортные средства, на которых убывают призывники, проходят специальную обработку. На сборном пункте в обязательном порядке проводится тестирование на наличие коронавирусной инфекции. И только после получения результатов призывники проходят дальнейшие мероприятия. В войска призывники отправляются в отдельных вагонах со средствами индивидуальной защиты.

Е.Г.Бабикова, НОППГВС

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3