Меню
16+

Общественно-политическая газета Карагайского муниципального района Пермского края «Приобвинский край»

23.02.2020 09:18 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вас приглашает «Золушка»

С 17 февраля в закусочной «Золушка», расположенной в здании «Водоканал», в меню появилось новое блюдо — гонконгские вафли. Идея принадлежит индивидуальному предпринимателю О.В. Истоминой.

Гонконгские вафли — это разновидность выпечки из теста, имеющей узнаваемую поверхность с крупными шарами, которые заполняются начинкой.

- Это блюдо, которое идеально вписывается в концепцию быстрого, но полезного питания, а ещё оно очень красивое, — рассказывает Ольга Витальевна. – Мы очень надеемся, что оно завоюет популярность у наших постоянных посетителей и привлечет новых покупателей.

Блюдо универсальное: оно может быть как десертом, так и сытным вторым. Есть в ассортименте вафли с мороженым, конфетами, рыбой (сёмгой, форелью), с крабовыми палочками, сервелатом и другими начинками. К вафлям предлагаются различные напитки – прохладительные, молочные коктейли, чай и кофе.

Любите вафли и что-нибудь необычное? Тогда гонконгские вафли – это то, что вам нужно! В закусочной «Золушка» вас всегда ждут, вам всегда рады!

Фото

Анатолия Волегова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6