Меню
16+

Общественно-политическая газета Карагайского муниципального района Пермского края «Приобвинский край»

19.04.2020 10:32 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не ходите люди... гулять

С первого дня режима самоизоляции сотрудники Карагайского отдела полиции приступили к усиленному патрулированию района. Нарушителям запрета, а такие имеются как среди людей среднего возраста, так и пожилых, полицейские напоминают о необходимости соблюдения режима самоизоляции в связи с угрозой распространения коронавируса.

Свое появления на улицах люди объясняют по-разному. Среди причин есть как объективные ( сходить в магазин, в аптеку) , так и субъективные: вышла погулять, подышать воздухом, встретиться с друзьями.

– Каждому из нарушителей сотрудники полиции выдают предписание с указанием личных данных и напоминают, что при повторном аналогичном нарушении к ним будут применяться более строгие меры административного воздействия, – рассказывает заместитель начальника Отдела полиции Сергей Смеляков. – Рейды по территории района будут продолжаться до особого распоряжения.

Всего за прошедшую неделю за неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних по ст. 5.35 КоАП Российской Федерации составлено 2 протокола.

Ирина Карпецкая.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10