Меню
16+

Общественно-политическая газета Карагайского муниципального района Пермского края «Приобвинский край»

15.05.2020 16:17 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мы одна большая, дружная семья…

О том, каких достижений добилось сельхозпредприятие ООО «Агрофирма «Победа» за последние пять лет, с какими проблемами приходится сталкиваться, как обстоят дела с кадрами и о многом другом корреспондент районной газеты узнал, взяв интервью у директора хозяйства В.Н. Тунёва.

- Валерий Николаевич, пять лет назад, в 85 — летний юбилей, наша газета подробно рассказала обо всех важных достижениях хозяйства. Что изменилось за эти пять лет?

- Надо сказать, что эти пять лет пролетели достаточно незаметно, и вот мы на пороге нового юбилея нашего предприятия. В преддверии праздничной даты с уверенностью могу сказать, что мы, как и прежде, не стоим на месте, движемся вперёд. С каждым годом увеличиваем поголовье животных, в том числе поголовье и продуктивность дойного стада, увеличиваем территории пахотных и сельскохозяйственных угодий, соответственно растёт количество заготовляемых кормов.

Мы и дальше будем усиливать работу по внедрению передовых технологий и инноваций. Как и раньше, мы остаемся приверженцами современного подхода к организации производства, обеспечения его структурной стабильности, профессионального отношения каждого работника к своим обязанностям и постоянного роста своего профессионального мастерства. Впереди у нас новые задачи по повышению эффективности использования сельхозугодий, ускоренному развитию животноводства. Мы должны сделать так, чтобы сельский труд был экономически выгоден и обеспечивал достойный уровень жизни людей в каждом селе, в каждой деревне.

- Главное в любой сфере деятельности – это люди, которые сегодня трудятся в сельском хозяйстве. Расскажите о своём коллективе.

Продолжение читайте на бумажном носителе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12