Меню
16+

Общественно-политическая газета Карагайского муниципального района Пермского края «Приобвинский край»

15.05.2020 16:16 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Один в поле не воин…

Животноводство – одна из важных отраслей сельского хозяйства. От того, насколько хорошо оно будет развито, во многом зависит благосостояние сельхозпредприятия, района, региона, да и страны в целом. Производство молока и мяса для сельхозтоваропроизводителей остается основным источником получения финансовых средств. В структуре общей реализации в большинстве хозяйств продукция животноводства занимает главенствующую позицию.

В животноводческой отрасли, как и везде, свои слагаемые успеха. Это, конечно, кадры, корма, генетика, современные технологии, комфортное содержание животных. И это все впоследствии выливается в итоговый результат.

На сегодняшний день в агрофирме «Победа» насчитывается 5054 головы крупнорогатого скота, в том числе фуражных коров – 2125, прибавка составила 39 головы к уровню прошлого года. Надой с начала года составил 5298 тонн молока, при плане 4891 тонна. Надой на одну фуражную корову за четыре месяца этого года составил 2493 килограмма молока, прибавка к уровню прошлого года — 472 килограмма молока.

Продолжение читайте на бумажном носителе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10