Меню
16+

Общественно-политическая газета Карагайского муниципального района Пермского края «Приобвинский край»

20.05.2020 13:26 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работа длиною в 14 лет…

В связи с вступлением в силу Закона Пермского края от 02.03.2020 г. № 511-ПК «Об образовании нового муниципального образования «Карагайский муниципальный округ» полномочия администрации Карагайского сельского поселения прекратились, и 18 мая стал последним рабочим днем специалистов администрации Карагайского сельского поселения!

За 14 лет нами была проделана огромная работа, решено множество самых разных проблем. Приведены в порядок сети водоснабжения и канализации, теплоснабжения и котельных, спроектированы и построены новые газопроводы, отремонтированы и проложены тротуары, приведены в нормативное состояние учреждения культуры, организовано уличное освещение и многое другое.

Карагайское сельское поселение по данным похозяйственного учета сохраняло положительную динамику по приросту населения, а после объединения с Козьмодемьянским сельским поселением численность населения составила 10828 человек, проживающих в 47 населенных пунктах. Благодаря участию поселения в национальных и приоритетных региональных проектах, значительно увеличился бюджет поселения, а значит и возможности поселения, повысилось качество жизни на селе. Данные достижения — это результат сложной и кропотливой работы специалистов администрации поселения.

Выражаю искреннюю благодарность каждому работнику администрации Карагайского сельского поселения за добросовестный труд и личный вклад в развитие родного края! Благодарю за службу каждого муниципального пожарного, предотвратившего и потушившего не один пожар! Благодарю руководителей учреждений культуры за высокие показатели в работе и большую удовлетворенность населения оказанными услугами! Благодарю ветеранов муниципальной службы Карагайского сельского поселения.

Хочется выразить слова благодарности главам администрации, руководившим поселением в разные годы, за их успешную работу на благо жителей муниципального образования! Спасибо депутатскому корпусу за поддержку реализуемых планов! Спасибо совету ветеранов за активную жизненную позицию и помощь в проведении поселенческих мероприятий.

Конечно, всех проблем решить не удалось, но я убежден, что администрация вновь образованного Карагайского муниципального округа с еще большей энергией продолжит работу над улучшением жизни людей на родной земле, а те планы сельских поселений, которые по разным причинам не были реализованы, найдут свое отражение в программе развития муниципального округа. Желаю всем крепкого здоровья и семейного благополучия!

В.С. Нечаев,

глава Карагайского сельского поселения.

Фото

Анатолия Волегова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

18