Меню
16+

Общественно-политическая газета Карагайского муниципального района Пермского края «Приобвинский край»

01.07.2020 14:07 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Решительность, бдительность, ответственность…

Главные составляющие службы сотрудника ГИБДД

С каждым годом растет поток транспорта, все интенсивнее становится движение на улицах и магистралях. И именно от работы сотрудников ГИБДД во многом зависит сохранение жизни и здоровья всех участников дорожного движения, культура поведения водителей и пешеходов.

Для обеспечения порядка и культуры на дорогах нашего района несут свою службу сегодня сотрудники ГИБДД. Знакомьтесь, старший ДПС отделения ГИБДД по Карагайскому району Юрий Рафисович Сайфуллин, старший лейтенант полиции.

На службу в органы внутренних дел он пришел в 2005 году. До этого закончил Карагайскую среднюю школу №2, Зюкайский сельскохозяйственный техникум, получил диплом инженера – электрика. Кстати сейчас у Юрия Рафисовича высшее образование, он заочно закончил сельскохозяйственную академию. Затем была служба в армии – в дивизии Дзержинского в г. Москве. Вернулся в родной Карагай и оказался на распутье – куда пойти работать. Выход подсказали друзья – соседи, братья Сергей и Алексей Туневы, которые служили в ГИБДД. Долго не раздумывал, и вот уже пятнадцать лет Юрий Рафисович — сотрудник отделения ГИБДД ОМВД России по Карагайскому району.

Статью полностью читайте на бумажном носителе

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7