Меню
16+

Общественно-политическая газета Карагайского муниципального района Пермского края «Приобвинский край»

22.07.2020 12:37 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О наболевшем

Лето в полном разгаре. Еще совсем недавно жара звала жителей района на речку. И хоть официально открытых пляжей в районе нет – купаться никому не запретишь. Если и не купаться – то просто отдохнуть у воды на свежем воздухе. Культурно, так сказать, посидеть. Но после этого совсем некультурно оставить кучи своего мусора.

Дорога на улицу Сплавную до реки Обвы скоро превратится в свалку. Отдыхающие просто не доносят мусор до урн или не довозят. Зачем? Если можно бросить на землю. Конечно, не все так делают, некоторых все же родители воспитали правильно.

На так называемом «терехинском» пляже тоже часто отдыхают те, кто не знает, что мусор надо за собой убирать. Его убирают за ними те, кто приезжают отдыхать после. Убирают, потому что не могут жить в грязи. «Каждый день приезжаем туда отдыхать и увозим мусор мешками, – пишет Екатерина Филимонова. — Приезжают компании из Карагая, подходим, убедительно просим увозить за собой бутылки, но на следующий день понимаем с грустью, что наши попытки донести до людей мысль, что они после себя должны оставлять чистый пляж, были тщетны. Полные бутылки вы же несете... а пустые??? Еще раз убедительно просим вас, дорогие односельчане, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!! УВОЗИТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!»

Любовь Волгарева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3