Топите ямы правильно
Август, сентябрь – традиционное время подготовки погребов к закладке овощей на хранение. Многие хозяева, пытаясь хорошо просушить овощные ямы, не соблюдают правила пожарной безопасности: внутри погребов разводят костры, используют печки-буржуйки, электровентиляторы и самодельные нагревательные приборы. Такой вид сушки может привести к пожару.
При оборудовании погребов и подвалов, особенно расположенных под жилыми или хозяйственными помещениями, необходимо позаботиться о противопожарной защите. Все деревянные конструкции, применяемые в хранилищах, рекомендуется подвергнуть противопожарной обработке. Нельзя, чтобы в помещении скапливался мусор, ненужная тара, солома, другие легковоспламеняющиеся вещества и предметы.
Статью полностью читайте на бумажном носителе.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.