Меню
16+

Общественно-политическая газета Карагайского муниципального района Пермского края «Приобвинский край»

24.12.2021 11:20 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Им желаем жизни золотой…

В этом году еще одна пара из деревни Антонята отметила золотую свадьбу – Владимир Леонидович и Людмила Николаевна Белоусовы.

Видимо, правду говорят, что судьба каждого человека предопределена небесами. И если кому – то суждено жить вместе, то встретятся обязательно. Иначе, почему бы родители шестилетнего Владимира, в 1954г., поменяли место жительства и приехали в Першонки Обвинского сельского совета. Определенно, для того чтобы через несколько лет Владимир и Людмила, проживающая там, соединили свои судьбы.

Молодые поженились 19 июня 1971 года. 50 лет – это много или мало? По мнению юбиляров, это один миг, который включил в себя радости и горести, будни и праздники, весны и зимы. И, конечно, заботу о пятерых детях, которые родились, можно сказать, один за другим: в 1972 году появился на свет старший сын Анатолий, через год – Юрий, в 1975 родилась Светлана, через два года еще одна дочь – Наталья, в 1978г. – еще девочка, назвали Татьяной. Людмила окончила заочно Пермский сельскохозяйственный институт. Работала главным зоотехника в совхозе «Маяковский», и вместе с мужем растили детей. Людмила и Владимир были единомышленниками во всём: и в воспитании детей, и в работе. Владимир тоже получил сельскохозяйственную специальность – окончил заочно Кудымкарский сельскохозяйственный техникум, по специальности агроном. Людмила Николаевна прошла путь от главного зоотехника до главного экономиста. Владимир Леонидович – от тракториста, бригадира, до управляющего отделением. Односельчане отзываются о нем, как о добром, трудолюбивом и ответственном человеке.

Людмила Николаевна награждена «Медалью Материнства», медалью «Ветеран труда»,Почетной грамотой «Лучший экономист района», является Почетным жителем Обвинского сельского поселения.

Сейчас, будучи на заслуженном отдыхе, супруги Белоусовы помогают своим детям воспитывать четверых внуков и внучку. Ждут правнуков. Жизнь продолжается.

Материалы подготовила Любовь Волгарева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2