Меню
16+

Общественно-политическая газета Карагайского муниципального района Пермского края «Приобвинский край»

04.03.2021 13:26 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ БОЛИ, ЖИЗНЬ БЕЗ ВАРИКОЗА

Вылечить варикоз без операции, наркоза и долгих дней в больнице — возможно. А женщинам в марте ещё и выгодно! Клиника «Варикоза нет» в честь 8 марта предлагает дамам специальные скидки на диагностику и лечение варикозного расширения вен.

Тем, чьи ноги покрыты сеткой узловатых вен, тёплое время года не приносит радости: подставлять ноги солнцу неловко, а наступление жары может обернуться тромбозом и тромбофлебитом, венозными кровотечениями, тяжёлыми отёками.

Пора лечить варикоз!

Чтобы не бояться прихода тепла, нужно успеть вылечить варикоз, пока ещё холодно! В клинике «Варикоза нет» поражённые вены «запаивают» лазером через проколы. Нет разрезов, значит, нет и шрамов! Обработанные вены через 2-3 месяца превратятся в соединительную ткань, а через полгода, к разгару лета, от них и следа не останется.

И никакого общего наркоза, только местное обезболивание! Пациенты клиники «Варикоза нет» уже на следующий день могут вернуться к работе и обычной жизни. Нет времени, чтобы лежать в больнице? Тогда мы ждём вас в клинике лазерной хирургии «Варикоза нет».

Подберём лечение

индивидуально

Кроме малоинвазивного лазерного лечения, мы используем склеротерапию («склеивание» небольших больных вен препаратом-склерозантом) и минифлебэктомию (удаление больных вен через проколы на коже, без разрезов). Лечение варикоза в клинике «Варикоза нет» — это бережные процедуры со стойким результатом.

При необходимости в клинике вам подберут компрессионный трикотаж: плотные лечебные колготки, чулки или гольфы, — чтобы улучшать кровообращение в ногах и уменьшать проявление симптомов варикоза: тяжесть в ногах и отёки.

И скидка женщинам

интересная!

В марте клиника «Варикоза нет» ждёт женщин на первичную консультацию хирурга-флеболога за 800 рублей. Это диагностика варикоза, первый шаг к здоровым ногам: врач проведёт ультразвуковое дуплексное сканирование вен, узнает, насколько поражены сосуды, где кровь застаивается, поставит диагноз и назначит лечение.

Клиника «Варикоза нет» работает в Перми уже 3 года. Нашими пациентами стали около 17 000 человек, были проведены больше 4000 процедур лазерного лечения и других малоинвазивных манипуляций.

Но это ещё не всё!

Все женщины, вылечившие в марте варикоз лазером, получат год наблюдения в подарок и смогут сэкономить больше 4500 рублей на стоимости контрольных послеоперационных приёмов. Лечащий врач целый год будет наблюдать за ходом выздоровления, при необходимости проведет дополнительные сеансы склеротерапии, посоветует подходящую физическую нагрузку. Контрольные приёмы — это залог комфортного восстановления.

Начните этой весной свой путь к здоровью и красоте ног!

Записывайтесь на прием 11 марта в г. Верещагино в клинику «Современная медицина» по телефонам: +7(34 254) 3 11 56, 3 11 57.

Адрес: ул.Олега Кошевого, 11.

Лицензия клиники: № ЛО-59-01-004643 от 06.07.2018 г.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3