Меню
16+

Общественно-политическая газета Карагайского муниципального района Пермского края «Приобвинский край»

04.03.2021 13:28 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Верьте в мечту!

Так сложилось, что последние три года светлым пятном в моей жизни стало посещение базы отдыха «Карповка».

Иногда выясняю, что о ней, расположенной в экологически чистом месте на берегу Карповского водохранилища в окружении дремучего леса, не знают и некоторые карагайцы. При посещении встречаю лишь иногородних. А моя иногородняя родня окрестила эту красоту карагайской Щвейцарией.

Я не покидала родное село для отдыха уже длительное время. Для меня эта база – единственное отражение современности, к которому доступно прикоснуться каждому. И я счастлива, что мне повезло: при карантинной повседневности мне оказывают услугу, как говорится, для души и тела, причем нужную, полезную, на высоком уровне обслуживания, удобства, комфорта. И безопасную в период карантина.

Во-первых, я живу в многоквартирном благоустроенном доме. Возможность погреться в сауне (финской, паровой, хамаме) хоть ежедневно и за умеренную плату!

Во-вторых, для лечения и профилактики многих заболеваний надежным и эффективным средством является плавание. В «Карповке» зимой и летом к вашим услугам три бассейна разных размеров с теплой водой.

В свое время в центре с. Карагая планировали строительство бассейна, чего я и мои близкие ждали с восторгом, но не дождались. Светлая память предпринимателю Кудымову Владимиру Петровичу, который построил эту базу, а дочь Ольга продолжает и развивает его дело, идя в ногу со временем.

И сегодня всего три километра отделяют нас от мечты. Один звонок на ресепшен, где круглосуточно встречают милые, деловые администраторы Ольга Владимировна Соколова, Алена Юрьевна Кирьянова, Татьяна Сергеевна Волегова, и мечта сбылась!

После принятия процедур тебя ждут на берегу пруда уютные беседки, всегда чистые пешеходные дорожки, вековые сосны с кормушками для птиц, детский городок – и неразбериха и беспокойство, терзающие каждый день, отступают.

Санитарное состояние базы надо оценить каждому лично при посещении. Для меня все на высшем уровне! Имея стаж работы уборщицей по совместительству более 25 лет в различных учреждениях, такого уровня не встречала. Тут тебе и различные современные приспособления для уборки, дезифенцирующие средства, санитайзеры, рецеркулятор – работать одно удовольствие. Можно лишь позавидовать ловким горничным Татьяне Леонидовн Коржуевой, Татьяне Григорьевне Подюковой, Людмиле Константиновне Пучниной и Венере Раимовне Кузьменко.

В Международный женский день 8 Марта всей женской половине трудового коллектива базы отдыха «Карповка» совместно с директором Ольгой Владимировной Кудымовой желаю никогда не отступать от достигнутого! Верьте в свою мечту! Желаю всем вам счастья и здоровья.

Надежда Тунева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7