Меню
16+

Общественно-политическая газета Карагайского муниципального района Пермского края «Приобвинский край»

14.05.2021 09:08 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лечите варикоз сейчас, чтобы не потерять лето!

Впереди жаркое лето. Разберитесь наконец в проблемах с венами! 20 мая клиника «Варикоза нет» приглашает в клинику «Современная медицина» на приём к флебологу-диагносту.

Вы узнаете точный диагноз и получите программу лечения, которая подходит именно вам.

Снаружи и внутри

Варикоз легко узнать: сетки разбухших вен, тёмные сосудистые узоры, тяжесть в ногах. Но просто признавать его наличие недостаточно! Не зная точного диагноза, легко упустить момент, когда из вялотекущей болезни варикозное расширение вен превратится в смертельную опасность! Тяжесть в ногах станет постоянной, начнётся тромбообразование, а шелушение кожи на ногах обернётся трофическими язвами.

Разобраться, что именно происходит внутри вен, поможет ультразвуковое дуплексное сканирование вен. Это сочетание ультразвукового исследования и допплерографии — определения интенсивности кровотока. Только так можно увидеть полную клиническую картину болезни и поставить диагноз. Стоимость консультации с УЗИ вен в Верещагино — 900 рублей.

Время лечиться!

Вслед за диагнозом вы получите индивидуальную программу лечения варикоза в клинике «Варикоза нет». Здесь используют передовые щадящие методики, без госпитализации в стационар, общего наркоза, разрезов и шрамов. Вам могут рекомендовать лазерное лечение, минифлебэктомию, склеротерапию.

В любом возрасте, без боли и шрамов

Лето всё ближе, а значит, всё вероятнее обострения варикоза: отёки, тромбоз и тромбофлебит часто приходят вместе с повышением температуры. Лечиться нужно сейчас, пока ещё прохладно.

Лазерное лечение варикоза — это современная и безопасная альтернатива полному удалению больных вен через большие разрезы на ногах. Оно проводится под местной анестезией и потому подходит людям всех возрастов, «сердечникам» и диабетикам.

После лазерной процедуры домой можно отправляться в тот же день, ложиться в больницу не нужно. Надо только носить компрессионный трикотаж и посещать контрольные осмотры у лечащего флеболога.

У клиники «Варикоза нет» специальное предложение: тем, кто до 20 мая запишется на лазерное лечение обеих ног, мы подарим скидку до 20%.

Приём диагноста-флеболога в Верещагино будет проходить в клинике «Современная медицина» по адресу: ул. Олега Кошевого, 11. Записывайтесь прямо сейчас: +7 (34 254) 3-11-56, 3-11-57.

Лицензия № ЛО-59-01-004643 от 06.07.2018 года

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0