Меню
16+

Общественно-политическая газета Карагайского муниципального района Пермского края «Приобвинский край»

16.09.2021 10:40 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дорогие друзья!

Мы с вами давно вместе: пять лет я была вашим депутатом, и пять лет я работаю депутатом по всему Пермскому краю.

За это время многое сделано. Не только мной, нами ВМЕСТЕ — КОМАНДОЙ.

Мы узнали, что нет неразрешимых задач:

1. Хирургический корпус.

Никто не верил, что у нас получится. В приоритете были другие территории. А мы это сделали! Нам удалось получить около миллиарда рублей на его строительство. Сейчас важно его достроить.

2. Детская поликлиника.

Ее изначально администрация города определила в 12-й микрорайон. Мы с вами это решили – она была перенесена в больничный городок, где удобно всем родителям. Уже в сентябре она откроет свои двери.

3. Русло реки Иньва.

Помните, как мы настаивали на его спрямлении, чтобы не повторился паводок, из-за которого мы стали известны всей стране?

4. Сельская врачебная

амбулатория в с. Майкор.

Она была одним из первых моих наказов. Амбулатория открыта в 2021 году.

5. Надбавки к заработной плате для учителей.

Помните, как учительские дома забыли внести в закон «Об образовании в Пермском крае», и мы вместе с вами на депутатском приеме писали эту поправку?

6. Особое питание для особых детей.

Мы настояли на том, что детям младших классов, которым по медицинским показаниям требуется индивидуальное питание, его обеспечат также бесплатно, как и всем младшеклассникам.

Пункты эти можно продолжать дальше, от локальной помощи конкретным людям до многомиллионных поправок, в результате которых были куплены десятки автомобилей скорой помощи, построены и оснащены медицинские учреждения. Всего и не перечесть. Это сделали мы – ВМЕСТЕ.

Сейчас жестокое время. По нам бьет пандемия, высокие цены на лекарства, продукты, оплату ЖКХ. Вы все пострадали от пенсионной реформы.

Вы же хотите жить лучше? Вы хотите, чтобы у вас были выше пенсии и зарплаты? Вы хотите, чтобы нормально работали поликлиники, как это было когда-то? Вы хотите, чтобы в школах работало столько учителей, сколько нужно для достойного обучения ваших детей?

Вот для таких новых изменений создана партия «Новые люди». Партия с новым видением, с новыми идеями, с новыми подходами:

Я иду с партией «Новые люди».

Кстати, к 29 избирательному округу присоединили часть Карагайского района. Да, работы будет больше. Нас стало тоже больше. Наша команда стала сильнее.

1. Перераспределить налоги в пользу регионов. Деньги должны оставаться там, где они зарабатываются. За счет этих доходов можно добиться местной ипотеки под 2%, снизить налоговую нагрузку на граждан и малый бизнес.

2. Сделать выборными должности мэров, судей, прокуроров, участковых – всех, от кого зависят жизнь и безопасность людей.

3. Запустить специальную программу: дать работодателям налоговые льготы на 5 лет при трудоустройстве выпускника по специальности. А выпускникам от государства – беспроцентный кредит на покупку квартиры и машины.

4. Снизить до 10% налог на прибыль, подоходный налог, НДС и страховые взносы для малого и среднего бизнеса. Сейчас налоги в сумме превышают 50%. Это выведет людей из «серой зоны» и зарплат в конвертах, даст возможность накопить на пенсию и получать медицинские страховки.

5. Дать больше свободы. Партия власти приняла много запрещающих законов. Выражать свое мнение и быть с чем-то несогласным стало преступлением. Люди боятся власти.

6. Закрыть незаконные свалки. Партия будет внедрять новую экологическую программу. Мы хотим разрушить монополию на «мусорном» рынке. Отходы должны перерабатываться, а не храниться на свалках.

7. Учить детей и заботиться о них по-новому. Партия предлагает уже в школе учить детей основам предпринимательства, изучать конфликтологию, навыки ораторского искусства и психологию. Школа должна готовить к реальной жизни. Мы настаиваем на новых подходах к организации школьного питания: отказ от трансжиров, продуктов с содержанием гормонов роста, антибиотиков и повышенного содержания сахара.

8. Сократить чиновников. Уменьшить расходы бюджетных денег на содержание чиновников и депутатов.

9. Сократить на 50% количество мобильных камер на дорогах. Места дислокации мобильных камер должны быть зафиксированы на официальном сайте ГИБДД.

Друзья!

Впереди много задач, которые нужно решить. Вместе мы сможем! Для этого нужно просто прийти на выборы и проголосовать за партию «Новые люди». Голосуя за партию, вы голосуете за меня, как вашего будущего депутата. Мне важен голос каждого из вас. Вы это знаете.

Ваша Дарья ЭЙСФЕЛЬД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1